Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira, uma bandeja de madeira escura, com um papel toalha embaixo e três marias moles de chocolate, com chocolate granulado por cima.

Maria-Mole de Chocolate

Receita de Maria-Mole de Chocolate deliciosa feita com gelatina em pó sem sabor, açúcar, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e chocolate granulado

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?