Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maria-Mole de Chocolate

Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e chocolate granulado

  • Total: 140min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos.

Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos.

Retire do micro-ondas e acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem.

Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma.

Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Geladeira
  • Refratário
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.