Maria-Mole de Chocolate
Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e chocolate granulado
-
Total: 140minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos.
Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos.
Retire do micro-ondas e acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem.
Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma.
Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.
Utensílios
- Micro-ondas
- Geladeira
- Refratário
- Batedeira