Maria-Mole Pretinha

Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e chocolate granulado

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}