
Maria-Mole Pretinha
Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e chocolate granulado
RENDIMENTO:
24 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)1 xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 xícara (chá) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |