Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Massa ao Molho Branco com Atum

Receita de Massa ao Molho Branco com Atum deliciosa feito com MODULEN, macarrão tipo penne e atum

  • Total: 25min
    Preparação: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 6 colheres-medida de MODULEN® (50g)
  • 100 g de atum conservado em azeite
  • 1 xícara (chá) e meia de macarrão de arroz tipo penne cozido

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de arroz e mexa com um fuê rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.

Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer,

a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por

cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até a mistura

adquirir consistência cremosa.

Retire do fogo, acrescente o manjericão e o MODULEN, misture bem e reserve.

Sirva o macarrão com o molho e o atum.

Utensílios

  • Utensilio Batedor
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel