Fotografia em tons de azul em uma bancada branca. No centro um prato azul redondo com um garfo e com um outro prato azul em cima contendo a massa ao molho branco. Ao fundo, uma mini jarra com molho branco, um pano branco listrado e umas folhas.

Massa ao Molho Branco com Atum

Receita de Massa ao Molho Branco com Atum deliciosa feito com MODULEN, macarrão tipo penne e atum

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de manjericão fresco
    • 6 colheres-medida de MODULEN® (50g)
    • 100 g de atum conservado em azeite
    • 1 xícara (chá) e meia de macarrão de arroz tipo penne cozido

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?