Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma tábua de madeira redonda contendo uma tigela com o macarrão. Ao lado, um recipiente contendo o queijo ralado e um pano listrado vermelho.

Macarrão de Pupunha com Molho Branco de Tofu

Receita de Macarrão de Pupunha com Molho Branco de Tofu delicioso feito com pupunha, manjericão, queijo parmesão, tofu e brócolis

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665154196

Tábua de Corte

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Macarrão de Palmito

    • 150 g de palmito pupunha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho fatiados
    • 10 folhas de manjericão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ou queijo branco ralado (opcional)
  • Molho de Tofu

    • 150 g de tofu
    • meia xícara (chá) de água filtrada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de lemon pepper
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de brócolis cozido

Modo de Preparo

Macarrão de Palmito

Molho de Tofu

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?