
Talharim com Molho Branco Light com Ervas
Macarrão tipo talharim com molho branco feito com Requeijão Cremoso NESTLÉ® light e ervas aromáticas
RENDIMENTO:
3 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
250 g de macarrão tipo talharimmeia colher (sopa) de sal
- Molho:
-
1 colher (sopa) de margarina lightmeia colher (sopa) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de leite desnatado1 colher (chá) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada1 colher (sopa) de tomilho fresco1 colher (sopa) de orégano fresco
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho.
- Molho:
- Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a cebolinha, o tomilho, o orégano e deixe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |