Talharim com Molho Branco Light com Ervas
Macarrão tipo talharim com molho branco feito com Requeijão NESTLÉ Light e ervas aromáticas
Ingredientes
Macarrão
- 250 g de macarrão tipo talharim
- meia colher (sopa) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
Modo de preparo
Macarrão
Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
Junte o Requeijão NESTLÉ, a cebolinha, o tomilho, o orégano, até derreter.
Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!