Massa de Pizza Integral
Massa de pizza integral com Iogurte NESTLÉ Natural Integral linhaça e Aveia Flocos Finos NESTLÉ
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar mascavo. Junte o ovo, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o sal e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, a linhaça e a NESTLÉ Aveia e misture até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
Divida a massa em 8 porções e abra discos (cerca de 10 cm de diâmetro cada um) de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
Coloque os discos em uma assadeira, untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
Utensílios
- Rolo de massa
- Refratário