Massa de Pizza Integral
Massa de pizza integral com Iogurte NESTLÉ Natural Integral linhaça e Aveia Flocos Finos NESTLÉ
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 4 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de linhaça
- meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar mascavo. Junte o ovo, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o sal e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, a linhaça e a NESTLÉ Aveia e misture até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
Divida a massa em 8 porções e abra discos (cerca de 10 cm de diâmetro cada um) de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
Coloque os discos em uma assadeira, untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
Utensílios
-
Rolo de massa
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!