Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Massa de Pizza Integral

Massa de pizza integral com Iogurte NESTLÉ Natural Integral linhaça e Aveia Flocos Finos NESTLÉ

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de linhaça
  • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de preparo

Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar mascavo. Junte o ovo, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o sal e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, a linhaça e a NESTLÉ Aveia e misture até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.

Divida a massa em 8 porções e abra discos (cerca de 10 cm de diâmetro cada um) de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.

Coloque os discos em uma assadeira, untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.

Utensílios

  • Rolo de massa
  • Refratário

DICA:

- Se desejar, prepare uma pizza grande, abrindo um disco com 35 cm de diâmetro. Sugerimos combinar com o Recheio de Berinjela, Ricota e Mozarela.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5