Massa de Pizza Tradicional

Massa de Pizza Tradicional

Massa de pizza tradicional com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

RENDIMENTO: 2 pizzas grandes (10 pedaços) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
4 colheres (sopa) de azeite
meio quilo de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o azeite e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superficie polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
DICA:
- Sugerimos combinar com o Recheio de Calabresa, Alho-poró e Mozarela.

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