Receitas
Mais Conteúdos
Destaques
Compartilhar
Massa de pizza tradicional com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Salvar
Marcar como feita
- Sugerimos combinar com o Recheio de Calabresa, Alho-poró e Mozarela.
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Boa tarde, posso usar o fermento seco? E se poder quanto usar desde já agradeço
Olá Fábio, tudo bem? Não realizamos testes com outras formas de preparo nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Até mais! 😍
Posso congelar essa massa crua?
Por quanto tempo já que ela leva ovo?
Eu amo ? as receitas
.. Sempre faço.. E está massa vou fazer muito.. Parece perfeita ♥️♥️♥️
Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! ?
Excelente receita. Ja fiz varias vezes, todoa adoram aqui.
Muito bom, não é mesmo!? Aproveite mais receitas maravilhosas como essa em nosso site! Até breve!
A melhor massa de pizza! Nunca mais comprei!
Uau!! Que felicidade em saber que aprovou, Débora! Agradecemos a sua participação! ?