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Massa de Pizza Tradicional

Massa de pizza tradicional com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o azeite e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.

Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superficie polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.

Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário

Dica

- Sugerimos combinar com o Recheio de Calabresa, Alho-poró e Mozarela.
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Maravilha!
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Veja os comentários

Elida

21.09.2021
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Adorei!!!

yvonne

24.07.2021
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Delícia de massa!!!

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