Massa de Pizza Tradicional
Massa de pizza tradicional com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 30min
- 9 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o azeite e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superficie polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Diego
WILMA
Chefe Receitas Nestlé
Sallu
Chefe Receitas Nestlé
Débora
Chefe Receitas Nestlé
Elida
Chefe Receitas Nestlé
yvonne