Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas
Receita de Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas saboroso feito MAGGI Fondor, bacon e NESTLÉ Creme de Leite
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Total: 40minPreparação: 15minCozimento: 25min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Medalhões
- 2 peitos de frango cerca de 1 kg
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 12 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
Modo de preparo
Medalhões
Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios.
Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI Fondor.
Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem os medalhões.
Retire e reserve em local aquecido.
Molho
Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo.
Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.
Utensílios
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Frigideira
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Frigideira
PAULA
PAULA