Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas
Frango com MAGGI Fondor, grelhado com fatias de bacon e servido com molho de mostarda e ervas
-
Total: 40minPreparação: 15minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Medalhões
Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios.
Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI Fondor.
Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem os medalhões.
Retire e reserve em local aquecido.
Molho
Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo.
Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.
Utensílios
- Frigideira