Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas

Frango com MAGGI Fondor, grelhado com fatias de bacon e servido com molho de mostarda e ervas

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Medalhões

  • 2 peitos de frango cerca de 1 kg
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 12 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

Medalhões

Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios.

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI Fondor.

Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem os medalhões.

Retire e reserve em local aquecido.

Molho

Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo.

Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.

Utensílios

  • Frigideira
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5