Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas

Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas

Frango com MAGGI FONDOR, grelhado com fatias de bacon e servido com molho de mostarda e ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 peitos de frango (cerca de 1 kg)
suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
12 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de tomilho
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios. Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI FONDOR. Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões. Retire e reserve em local aquecido.
Molho:
Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo. Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.

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