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Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas

Receita de Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas saboroso feito MAGGI Fondor, bacon e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Medalhões

  • 2 peitos de frango cerca de 1 kg
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 12 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

Medalhões

Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios.

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI Fondor.

Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem os medalhões.

Retire e reserve em local aquecido.

Molho

Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo.

Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.

Utensílios

  • Frigideira
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
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Veja os comentários

PAULA

16.04.2021
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Fiz e a família aprovou!

PAULA

16.04.2021
1 2 3 4 5
Prática e gostosa.

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