Medalhões Picantes

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI® Gril e acompanhados de molho de pimenta.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 medalhões de filé mignon (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 tomates , sem pele e sem semente, picados
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de pimenta biquinho , sem semente, cortadas ao meio
1 pitada de pimenta rosa triturada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de pimenta síria

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture os medalhões com o MAGGI Gril. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola e os tomates. Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente as pimentas e misture bem. Coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.

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