Medalhões Picantes
Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril e acompanhados de molho de pimenta
Ingredientes
- 8 medalhões de filé mignon (cerca de 1 quilo)
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de pimenta-biquinho, sem sementes, cortadas ao meio
- 1 pitada de pimenta rosa triturada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de pimenta síria
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os medalhões com o MAGGI Gril.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola e os tomates.
Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescente as pimentas e misture bem.
Coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!