Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões Picantes

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril e acompanhados de molho de pimenta

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon (cerca de 1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimenta-biquinho, sem sementes, cortadas ao meio
  • 1 pitada de pimenta rosa triturada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de pimenta síria

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os medalhões com o MAGGI Gril.

Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola e os tomates.

Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Acrescente as pimentas e misture bem.

Coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?