O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem de um prato com um mil folhas com recheio de café e raspas de laranja
Leite Moça
Testada

Mil Folhas de Café e Laranja

Massa folhada com recheio de Leite MOÇA, NESCAFÉ Original e raspas de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 28
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Original
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
  • 2.Corte-a em quadrados (5 x 5 cm) e coloque-os em uma assadeira.
  • 3.Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  • 4.Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 5.Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o amido de milho e as raspas da casca de laranja.
  • 6.Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, após iniciar fervura.
  • 7.Deixe esfriar e coloque o recheio em um saco de confeitar com bico de pitanga.
  • 8.Recheie os quadrados de Massa, alternando com o Recheio. Sirva.

Dica

- Se desejar, decore com raspas da casca de laranja.

Assuntos Relacionados

X