Mini baked potato

Batatas bolinha cozidas e recheadas com Requeijão Cremoso NESTLÉ® e Presunto

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de batata bolinha
1 copo de Requeijão NESTLÉ
2 xícaras (chá) de presunto picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias. Em um processador de alimentos, bata o Requeijão NESTLÉ com o presunto e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Faça um corte em cruz em cada batata e recheie com o patê. Sirva.
Faz Bem Saber:
- A batata é o quarto alimento mais consumido pelo homem, atrás apenas do trigo, milho e arroz. Originária da Cordilheira dos Andes e das ilhas do arquipélago chileno, na América do Sul, a batata é cultivada há mais de 2.500 anos. De lá, espalhou suas sementes pelos quatro cantos do planeta, levada no século XVI para a Espanha e, posteriormente, para outros países.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}