Baby Backed Potato
Receita de Baby Backed Potato delicioso feito com batatas bolinhas, queijo de minas, MAGGI Tempero e Sabor, Requeijão NESTLÉ, peito de peru, tomate seco, Biscoito NESFIT e cebolinha verde.
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Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 50
Ingredientes
- 1 quilo de batatas bolinhas, com casca lavadas
- 150 g de queijo minas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- meio copo de Requeijão NESTLÉ®
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de peito de peru triturado
- 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
- 2 unidades de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado grosseiramente
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, por cerca de 30 minutos (não precisam estar totalmente cozidas, apenas para amolecerem).
Escorra a água e corte a tampa das batatas e um pouquinho da extremidade (o suficiente para permanecerem em pé).
Com auxílio de uma colher, faça uma cova no centro das batatas, retirando o miolo, sem perfurar a base.
Em um recipiente, coloque o miolo das batatas e misture o queijo minas, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e metade da cebolinha-verde.
Recheie cada uma das batatas com essa mistura.
Coloque por cima de cada batata um pouco de peito de peru, de tomate seco, do Biscoito NESFIT e da cebolinha verde restante, de modo que cada batata fique com um topo diferente.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Utensílios
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Refratário
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Panela
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Forno
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