O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de amarelo, verde e branco tirada de uma recipiente redondo branco com mini batatas recheadas. Abaixo um pano xadrez em tons de verde e branco.
Maggi
Testada

Baby Backed Potato

Receita de Baby Backed Potato delicioso feito com batatas bolinhas, queijo de minas, MAGGI Tempero Para Massas e Molhos, Requeijão NESTLÉ, peito de peru, tomate seco, Biscoito NESFIT e cebolinha verde.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 50
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de batatas bolinhas, com casca lavadas
    • 150 g de queijo minas
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Massas e Molhos
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de peito de peru triturado
    • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
    • 2 unidades de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado grosseiramente

Utensílios necessários

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    Panela

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, por cerca de 30 minutos (não precisam estar totalmente cozidas, apenas para amolecerem).
  • 2.Escorra a água e corte a tampa das batatas e um pouquinho da extremidade (o suficiente para permanecerem em pé).
  • 3.Com auxílio de uma colher, faça uma cova no centro das batatas, retirando o miolo, sem perfurar a base.
  • 4.Em um recipiente, coloque o miolo das batatas e misture o queijo minas, o sal, o MAGGI Tempero Para Massas e Molhos, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e metade da cebolinha-verde.
  • 5.Recheie cada uma das batatas com essa mistura.
  • 6.Coloque por cima de cada batata um pouco de peito de peru, de tomate seco, do Biscoito NESFIT e da cebolinha verde restante, de modo que cada batata fique com um topo diferente.
  • 7.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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