Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Baby Backed Potato

Mini batatas assadas recheadas com queijo de minas, MAGGI Tempero e Sabor, Requeijão NESTLÉ, cobertas com peito de peru, ou tomate seco, ou Biscoito NESFIT ou cebolinha verde

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 50

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas bolinhas, com casca lavadas
  • 150 g de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru triturado
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 2 unidades de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado grosseiramente

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, por cerca de 30 minutos (não precisam estar totalmente cozidas, apenas para amolecerem).

Escorra a água e corte a tampa das batatas e um pouquinho da extremidade (o suficiente para permanecerem em pé).

Com auxílio de uma colher, faça uma cova no centro das batatas, retirando o miolo, sem perfurar a base.

Em um recipiente, coloque o miolo das batatas e misture o queijo minas, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e metade da cebolinha-verde.

Recheie cada uma das batatas com essa mistura.

Coloque por cima de cada batata um pouco de peito de peru, de tomate seco, do Biscoito NESFIT e da cebolinha verde restante, de modo que cada batata fique com um topo diferente.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.