Baby Backed Potato

Baby Backed Potato

Mini batatas assadas recheadas com queijo de minas, MAGGI Tempero e Sabor Requeijão Cremoso NESTLÉ, cobertas com peito de peru, ou tomate seco, ou Biscoito NESFIT ou cebolinha verde

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de batatas bolinhas, com casca lavadas
150 g de queijo minas
1 colher (sopa) de sal
meio copo de Requeijão NESTLÉ (100 g)
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de peito de peru triturado
2 colheres (sopa) de tomate seco picado
2 unidades de Biscoito NESFIT Mix de Gergelim triturado grosseiramente

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, por cerca de 30 minutos (não precisam estar totalmente cozidas, apenas para amolecerem). Escorra a água e corte a tampa das batatas e um pouquinho da extremidade (o suficiente para permanecerem em pé). Com auxílio de uma colher, faça uma cova no centro das batatas, retirando o miolo, sem perfurar a base. Em um recipiente, coloque o miolo das batatas e misture o queijo minas, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e metade da cebolinha-verde. Recheie cada uma das batatas com essa mistura. Coloque por cima de cada batata um pouco de peito de peru, de tomate seco, do Biscoito NESFIT e da cebolinha verde restante, de modo que cada batata fique com um topo diferente. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

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