Mini Naked Cake com Moça de Colher
Receita de Mini Naked Cake com Moça de Colher deliciosa feita com farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, ovos e MOÇA de Colher
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de água
Montagem
- 1 lata de MOÇA de Colher
- frutas para decorar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.
Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
Espere esfriar.
Montagem
Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.
Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.
Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher.
Finalize com uma porção de MOÇA, decore com frutas e sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
-
Saco de Confeitar
Dicas
- Raspas de limão ou laranja, canela e outros.
- Se preferir, decore com frutas da estação ou outras de sua preferência.
- Pode também polvilhar canela, açúcar de confeiteiro ou decorar com raspas de chocolate.
Iolanda
Chefe Receitas Nestlé