Naked Cake com Ganache de Cacau

Naked Cake com Ganache de Cacau

Bolo de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com recheio e cobertura de ganache de cacau e frutas vermelhas

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: elaborado

INGREDIENTES

Ganache de Cacau:
meia xícara (chá) de açúcar demerara
8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Massa:
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
frutas vermelhas para decorar

MODO DE PREPARO

Ganache de Cacau:
Em um panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos. Deixe esfriar e reserve em geladeira.
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente 1 xícara (chá) de água quente e misture rapidamente. Em 2 assadeiras (20 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com Cacau em Pó, divida a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos. Reserve.
Montagem:
Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache. Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco da Ganache. Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco da Ganache para a decoração. Finalize com as frutas vermelhas.

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