O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura com um suporte para bolo marrom e o naked cake com ganache de cacau e frutas vermelhas em cima. Ao lado, um pratinho de vidro com frutas vermelhas.
Dois Frades
Testada

Naked Cake com Ganache de Cacau

Receita de Naked Cake com Ganache de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Ganache de Cacau

    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Massa

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água quente
  • Montagem

    • frutas vermelhas para decorar

Utensílios necessários

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    Panela

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    Forno

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    Geladeira

Modo de Preparo

Ganache de Cacau

  • 1.Em um panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos.
  • 2.Deixe esfriar e reserve em geladeira.

Massa

  • 3.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 4.Acrescente a água quente e misture rapidamente.
  • 5.Em 2 assadeiras (20 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com Cacau em Pó, divida a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • 7.Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos. Reserve.

Montagem

  • 8.Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache.
  • 9.Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco da Ganache.
  • 10.Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco da Ganache para a decoração.
  • 11.Finalize com as frutas vermelhas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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