mini-naked-cake-champanhe-receitas-nestle

Mini Naked Cake de Champanhe

Mini bolo com massa de champanhe, com recheio de manga, damasco decorados com physalis

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
  • Recheio

    • 2 mangas médias maduras picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados
  • Montagem

    • 30 physalis para decorar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?