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Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Mini Naked Cake de Champanhe

Mini bolo com massa de champanhe, com recheio de manga, damasco decorados com physalis

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
  • Recheio

    • 2 mangas médias maduras picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados
  • Montagem

    • 30 physalis para decorar

Utensílios necessários

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    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  • 2.Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
  • 3.Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal peneirados, alternadamente com o NESTLÉ Creme de Leite e o espumante.
  • 4.Coloque em uma forma retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

  • 5.Em um liquidificador bata a manga e os damascos ate obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 6.Com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) corte a Massa em discos.
  • 7.Depois corte cada disco ao meio, na horizontal.
  • 8.Coloque meia colher (sopa) do Recheio sobre um disco de massa e coloque outro disco por cima.
  • 9.Distribua um pouco mais do recheio sobre o mini naked cake e decore com um physalis.
  • 10.Repita a operação com o restante da massa. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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