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Mini Naked Cake de Champanhe

Mini bolo com massa de champanhe, com recheio de manga, damasco decorados com physalis

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe)

Recheio

  • 2 mangas médias maduras picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados

Montagem

  • 30 physalis para decorar

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.

Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.

Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal peneirados, alternadamente com o NESTLÉ Creme de Leite e o espumante.

Coloque em uma forma retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

Em um liquidificador bata a manga e os damascos ate obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

Com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) corte a Massa em discos.

Depois corte cada disco ao meio, na horizontal.

Coloque meia colher (sopa) do Recheio sobre um disco de massa e coloque outro disco por cima.

Distribua um pouco mais do recheio sobre o mini naked cake e decore com um physalis.

Repita a operação com o restante da massa. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
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Maravilha!
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