Mini-Naked Cake de Champanhe

Mini-Naked Cake de Champanhe

Mino bolo com massa de champanhe, com recheio de manga, damasco decorados com physalis

RENDIMENTO: 24 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
Recheio:
2 mangas médias maduras picadas
1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados
Montagem:
30 physalis para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal peneirados, alternadamente com o Creme de Leite NESTLÉ e o espumante. Coloque em uma forma retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um liquidificador bata a manga e os damascos ate obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) corte a massa em discos e corte e, depois os corte ao meio, na horizontal. Coloque meia colher (sopa) do recheio sobre um disco de massa e coloque outro disco por cima. Distribua um pouco mais do recheio sobre o mini-naked cake e decore com um physalis. Repita a operação com o restante da massa. Sirva.

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