Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Pudins de Festa

Pudins individuais de espinafre, cream cheese, tomate seco e champignon

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • meio maço de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pote de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de champignons em conserva picados em pedaços pequenos
  • 50g de tomates secos
  • manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o espinafre com a água, leve ao fogo e abafe, até amolecer.

Pique-o e reserve.

Coloque no liquidificador o cream cheese, a farinha, os ovos, o leite e o MAGGI Caldo e bata bem até que esteja homogêneo.

Desligue o liquidificador e misture o espinafre, os champignons e o tomate seco e despeje em forminhas individuais para empada (cerca de 8 cm de diâmetro) untadas com a manteiga.

Coloque-as em uma fôrma grande e leve para assar, em banho-maria, por cerca de 30 minutos (ou até que, espetando um palito, este saia limpo).

Retire, espere amornar e, com o auxílio de uma faca sem ponta, solte as laterais.

Desenforme e sirva, quente ou frio, acompanhando salada de folhas verdes.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?