Minipudins de festa

Pudins individuais de espinafre, cream cheese, tomate seco e champignon.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio maço de espinafre
1 pote de cream cheese
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de champignons em conserva picados em pedaços pequenos
50 g de tomates secos
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o espinafre com quatro colheres (sopa) de água, leve ao fogo e abafe, até amolecer. Pique-o e reserve. Coloque no liqüidificador o cream cheese, a farinha, os ovos, o leite e o Caldo MAGGI® e bata até que esteja homogêneo. Retire, misture o espinafre, os champignons e o tomate seco e despeje em forminhas individuais para empada (cerca de 8 cm de diâmetro) untadas. Coloque-as em uma fôrma grande e leve para assar, em banho-maria, por cerca de 30 minutos (ou até que, espetando um palito, este saia limpo). Retire, espere amornar e, com o auxílio de uma faca sem ponta, solte as laterais. Desenforme e sirva, quente ou frio, acompanhando salada de folhas verdes.

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