
Pudim de Chocolate
Pudim de chocolate com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Leite MOÇA® e calda de caramelo
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
1 lata de Leite MOÇA® 395g1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%2 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
-
1
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
-
2
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
-
3
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO, e os ovos até que fique homogêneo.
-
4
Despeje na forma reservada.
-
5
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
-
6
Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |