Pudim de Chocolate
Pudim de chocolate com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Leite MOÇA e calda de caramelo
-
Total: 460minPreparação: 5minCozimento: 95minEspera: 360min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO, e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Utensílios
- Forma de furo no meio
- Forno
- Liquidificador
- Geladeira
- Panela