Pudim de Caramelo

Pudim de leite com caramelo e LEITE MOÇA®, com calda de caramelo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte uma xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com metade desta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, os ovos e o restante da calda até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}