Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Taco de Tapioca

Receita de Mini Taco de Tapioca delicioso feito com carne, tomates, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de tapioca fresca
  • meia colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne em cubinhos
  • 2 tomates picados
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
  • salsa para decorar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a tapioca com o sal.

Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.

Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel-alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Recheio

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Recheie a massa com o Requeijão NESTLÉ e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
  • Forno
  • Papel Alumínio
  • Panela

Dicas

- Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo-o com meia xícara (chá) de água.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?