Mini Taco de Tapioca
Receita de Mini Taco de Tapioca delicioso feito com carne, tomates, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de tapioca fresca
- meia colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne em cubinhos
- 2 tomates picados
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- meio pote de Requeijão NESTLÉ®
- salsa para decorar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a tapioca com o sal.
Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel-alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
Coloque o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Recheie a massa com o Requeijão NESTLÉ e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
-
Forno
-
Papel Alumínio
-
Panela
Dicas
- Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo-o com meia xícara (chá) de água.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!