Muffin de Tapioca com Legumes
Receita de Muffin de Tapioca com Legumes delicioso, feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, tapioca hidratada, sementes de linhaça, queijo minas e tomate
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de tapioca hidratada
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- meia xícara (chá) de queijo minas ralado
- meia cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva.
Utensílios
-
Assadeira Cupcake
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!