
Purê de Batata-doce com Alho
Receita de Purê de Batata-doce e batata com alho, NESTLÉ® Creme de Leite e MAGGI® FONDOR
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
300 g de batata-doce picada200 g de batata picada4 dentes de alho sem casca1/2 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha2 colheres (sopa) de manteiga1 colher (chá) de MAGGI Fondor1 pitada de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela com água fervente coloque as batatas e os alhos inteiros, e cozinhe até que tudo esteja bem macio. Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e o MAGGI FONDOR. Escorra as batatas com os dentes de alho e coloque-os ainda quentes, com cuidado, no liquidificador. Bata tudo até formar um creme homogêneo e bem liso. Transfira para uma panela, adicione a pimenta-do-reino e mexa em fogo baixo até aquecer. Coloque em um recipiente de servir, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |