Purê de Batatas com Alho

Purê de Batatas com Alho

Purê de batata-doce e batata com alho, NESTLÉ® Creme de Leite e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
300 g de batata-doce picada
200 g de batata picada
4 dentes de alho sem casca
1/2 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela com água fervente coloque as batatas e os alhos inteiros, e cozinhe até que tudo esteja bem macio. Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e o MAGGI FONDOR. Escorra as batatas com os dentes de alho e coloque-os ainda quentes, com cuidado, no liquidificador. Bata tudo até formar um creme homogêneo e bem liso. Transfira para uma panela, adicione a pimenta-do-reino e mexa em fogo baixo até aquecer. Coloque em um recipiente de servir, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |