Purê de Batatas com Alho
Receita de Purê de Batatas com alho delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI FONDOR, batata-doce e manteiga.
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 300 g de batata-doce picada
- 200 g de batata picada
- 4 dentes de alho sem casca
- meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente coloque as batatas e os alhos inteiros, e cozinhe até que tudo esteja bem macio.
Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e o MAGGI Fondor.
Escorra as batatas com os dentes de alho e coloque-os ainda quentes, com cuidado, no liquidificador.
Bata tudo até formar um creme homogêneo e bem liso.
Transfira para uma panela, adicione a pimenta-do-reino e mexa em fogo baixo até aquecer.
Coloque em um recipiente de servir, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!