O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Moqueca de Peixe Maggi, em um recipiente de vidro e alumínio, sobre um pano amarelo, em uma bancada
Maggi
Testada

Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar

Receita de Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar, saborosa, feita com Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI, robalo, pimentão, cebola e coentro

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • 1 quilo de robalo, badejo, dourado, namorado ou garoupa em postas.
    • 40g de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI®
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
    • 2 colheres (sopa) de coentro, picado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo largo coloque metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates, em seguida as postas de peixe por cima e tempere com metade do MAGGI Frutos do Mar e o suco de limão. Repita as camadas de cebola, pimentões e tomates, e coloque o restante do tempero. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
  • 2.Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Finalize com o coentro e sirva a seguir com arroz branco.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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