Foto da receita de Moqueca de Peixe Maggi, em um recipiente de vidro e alumínio, sobre um pano amarelo, em uma bancada
Maggi

Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar

Receita de Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar, saborosa, feita com Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI, robalo, pimentão, cebola e coentro

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • 1 quilo de robalo, badejo, dourado, namorado ou garoupa em postas.
    • 40g de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI®
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
    • 2 colheres (sopa) de coentro, picado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?