Moqueca de Peixe

Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.

2

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.

3

Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.

4

Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

5

Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.

6

Sirva com arroz branco.


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