Moqueca de Peixe
Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI Fondor
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Total: 80minCozimento: 50minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.
Utensílios
- Panela
- Geladeira