Moqueca de Peixe
Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI Fondor
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Total: 80minCozimento: 50minEspera: 30min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 4 tomates maduros em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.
Utensílios
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Panela
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Geladeira
Silas
Chefe Receitas Nestlé
Sandra
Sandra Alves de Sousa
danielle freira de andrade da silva freira
Zeca Gutierres
Minduim Fogaça
Carlos Cavalcante da Silva
Solage Corrêa de Souza
Mari Dorneles