Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Moqueca de Peixe

Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI Fondor

  • Total: 80min
    Cozimento: 50min
    Espera: 30min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.

Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.

Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Silas

07.01.2022
Boa, fácil de fazer.

Chefe Receitas Nestlé

07.01.2022
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!😉

Sandra

31.05.2021
Ficou delicioso, todos adoraram. Muito prática e saborosa. Amei 🤩

Sandra Alves de Sousa

25.01.2021
Fiz hoje, segui o passo a passo e, ficou deliciosa. Minha família adorou 😋. Obrigada.

danielle freira de andrade da silva freira

15.12.2020
A melhor moqueca q já comi no mundoooooo amei

Zeca Gutierres

17.11.2020
2de 😋😋😋

Minduim Fogaça

02.11.2020
Fácil de fazer, prática. Siga exatamente o que está escrito. Apenas não citaram o SAL... coloque a gosto.

Carlos Cavalcante da Silva

01.10.2020
Fácil, prático, rápido e extremamente delicioso.

Solage Corrêa de Souza

30.06.2020
Eu fiz com ventrecha de pacu, ficou muuuuuuuito bom 😋😋😋

Mari Dorneles

07.11.2019
Gostei...
pixel