
Moqueca de Peixe
Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI® FONDOR
INGREDIENTES
-
1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor3 colheres (sopa) de suco de limão2 cebolas grandes em rodelas1 pimentão verde em rodelas1 pimentão vermelho em rodelas4 tomates maduros em rodelas2 colheres (sopa) de coentro picado1 vidro de leite de coco (200ml)1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
-
2
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
-
3
Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
-
4
Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
-
5
Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
-
6
Sirva com arroz branco.
Gostou da nossa receita? |