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Moqueca de Peixe

Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI Fondor

  • Total: 80min
    Cozimento: 50min
    Espera: 30min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.

Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.

Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
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Maravilha!
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Veja os comentários

Sandra

31.05.2021
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Ficou delicioso, todos adoraram. Muito prática e saborosa. Amei 🤩

Sandra Alves de Sousa

25.01.2021
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Fiz hoje, segui o passo a passo e, ficou deliciosa. Minha família adorou 😋. Obrigada.

danielle freira de andrade da silva freira

15.12.2020
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A melhor moqueca q já comi no mundoooooo amei

Zeca Gutierres

17.11.2020
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2de 😋😋😋

Minduim Fogaça

02.11.2020
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Fácil de fazer, prática. Siga exatamente o que está escrito. Apenas não citaram o SAL... coloque a gosto.

Carlos Cavalcante da Silva

01.10.2020
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Fácil, prático, rápido e extremamente delicioso.

Solage Corrêa de Souza

30.06.2020
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Eu fiz com ventrecha de pacu, ficou muuuuuuuito bom 😋😋😋

Mari Dorneles

07.11.2019
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Gostei...

Rogério Martins Fernandes

17.10.2019
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Uma delicia ! Fica melhor ainda acompanhada com um vinho tinto

JOSÉ SEBASTIÃO PENTEADO NETO

28.06.2019
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MARAVILHA

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