play Moqueca de Peixe Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI® FONDOR RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 01:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação) 2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor 3 colheres (sopa) de suco de limão 2 cebolas grandes em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 4 tomates maduros em rodelas 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê MODO DE PREPARO 1 Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira. 2 Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates. 3 Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro. 4 Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. 5 Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. 6 Sirva com arroz branco.