Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Moqueca de Peixe

Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI Fondor

  • Total: 80min
    Cozimento: 50min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.

Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.

Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.