Moqueca de peixe Maggi

Moqueca de peixe com FONDOR MAGGI®, pimentões, cebola, tomate, coentro, leite de coco e azeite de dendê.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 quilo de cação em postas (ou garoupa)
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro , picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Tempere as postas de peixe com o FONDOR MAGGI®, o suco de limão e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir com arroz branco.
DICAS:
- O coentro é um tempero geralmente utilizado no preparo de moqueca, mas se você preferir, pode substituí-lo por salsa. - Lembre que pode deixar a Moqueca montada, na geladeira, e levar ao fogo cerca de 30 minutos antes de servir. - Esta receita deve ser servida na panela em que foi preparada, por isso escolha uma panela que possa ser levada à mesa!

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}