fotografia em tons de marrom e amarelo de uma bancada marrom vista de cima. Contém um pano amarelo com um recipiente redondo preto com pedaços de peixe e pimentão.
Maggi

Moqueca de Peixe Maggi

Moqueca de peixe com MAGGI Fondor, pimentões, cebola, tomate, coentro, leite de coco e azeite de dendê

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 quilo de cação em postas (ou garoupa)
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de coentro, picado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir, pode substituir o coentro por salsa.
- Se preferir, pode deixar a moqueca montada na geladeira e levar ao fogo cerca de 30 minutos antes de servir.

O que fazer com essa receita?