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Moqueca Dia-a-dia

Cação com leite de coco, pimentão vermelho, batata e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

600 g de cação em postas ou peixe de posta alta
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
suco de meio limão
1 cebola em rodelas
2 tomates em meia lua
1 batata em rodelas
meio pimentão vermelho em rodelas
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão. Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão e polvilhe metade do sachê de MAGGI Natusabor. Repita as camadas, polvilhando o restante do MAGGI Natusabor e do sal. Regue com o leite de coco e finalize com o coentro. Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida. Sirva.

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