Moqueca Festiva

Moqueca Festiva

Peixe ensopado com camarão, pimentão, coentro, banana-da-terra temperado com MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 sticks de MAGGI Meu Segredo
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
2 tomates grandes em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
meio maço de coentro picado
400 g de camarões limpos
1 banana-da-terra em rodelas
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI Meu Segredo. Reserve. Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro. Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos. Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |