Moqueca Festiva
Receita de Moqueca Festiva saborosa feita com peixe ensopado com camarão, pimentão, coentro, banana-da-terra temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 40minPreparação: 15minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 2 tomates grandes em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- meio maço de coentro picado
- 400 g de camarões limpos
- 1 banana-da-terra em rodelas
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.
Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.
Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!