Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Moqueca Festiva

Receita de Moqueca Festiva saborosa feita com peixe ensopado com camarão, pimentão, coentro, banana-da-terra temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • meio maço de coentro picado
  • 400 g de camarões limpos
  • 1 banana-da-terra em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.

Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.

Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.

Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5