Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Moqueca Capixaba

Moqueca de peixe capixaba com MAGGI Fondor

  • Total: 60min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 quilo de postas de peixe (robalo ou badejo)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 tomate em rodelas para decorar
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de colorau

Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor.

Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Unte uma panela com uma colher (sopa) de azeite.

Distribua as postas de peixe na panela, uma ao lado da outra, espalhe o restante do Fondor e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau.

Regue com o restante do azeite.

Leve a panela ao fogo e quando começar a ferver abaixe o fogo.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as postas ficarem macias.

Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e pimenta vermelha.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5