Moqueca Capixaba

Moqueca de peixe capixaba com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de postas de peixe (robalo ou badejo)
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres e meia (sopa) de MAGGI Fondor
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
4 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 tomate em rodelas, para decorar
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (chá) de colorau

MODO DE PREPARO

Tempere as postas de peixe com o suco de limão e metade do FONDOR MAGGI®. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Unte uma panela com uma colher (sopa) de azeite. Distribua as postas de peixe na panela, uma ao lado da outra, espalhe o restante do FONDOR MAGGI® e cubra com a cebola, o tomate, a cebolinha, o coentro e o colorau. Regue com o restante do azeite. Leve a panela ao fogo e quando começar a ferver abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as postas ficarem macias. Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e pimenta vermelha.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}