Moqueca Capixaba
Moqueca de peixe capixaba com MAGGI Fondor
-
Total: 60minCozimento: 30minEspera: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 quilo de postas de peixe (robalo ou badejo)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 tomate em rodelas para decorar
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de colorau
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Unte uma panela com uma colher (sopa) de azeite.
Distribua as postas de peixe na panela, uma ao lado da outra, espalhe o restante do Fondor e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau.
Regue com o restante do azeite.
Leve a panela ao fogo e quando começar a ferver abaixe o fogo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as postas ficarem macias.
Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e pimenta vermelha.
Utensílios
-
Panela
José