O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada sobre a qual há uma tábua vermelha com uma taça em que está a receita da mousse, dividia em uma camada de mousse branca e outra de mousse de Nescau. Há também um guardanapo de tecido, uma colher de sobremesa e um pote com raspas
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Mousse Bicolor de Nescau Duo

Receita de Mousse Bicolor de Nescau Duo, simples e bonita, feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESCAU Duo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 160 min

Ingredientes

  • Chantilly

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado previamente por 12 h
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Mousse Branca

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Mousse de Nescau

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Duo
  • Montagem

    • 50 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Chantilly

  • 1.Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o açúcar até obter um ponto firme de chantilly (cerca de 5 minutos). Divida em duas partes iguais e reserve na geladeira.

Mousse Branca

  • 2.Em um recipiente, derreta a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e o Creme de Leite em banho-maria, misturando até obter um creme liso. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 3.Incorpore uma metade do Chantilly batido, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Mousse de Nescau

  • 4.Em um recipiente, misture o Creme de Leite e o NESCAU Duo com a ajuda de um batedor de arame, batendo bastante até incorporar. Adicione a outra metade do Chantilly batido, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 5.Em taças ou em um recipiente maior, coloque uma camada da Mousse Branca e espalhe com a ajuda de uma colher. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 6.Cubra a Mousse Branca com a Mousse de Nescau, espalhando com uma colher e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Decore com 1 colher (sopa) de raspas de Chocolate ao Leite e sirva.

Assuntos Relacionados

X