Foto de uma bancada sobre a qual há uma tábua vermelha com uma taça em que está a receita da mousse, dividia em uma camada de mousse branca e outra de mousse de Nescau. Há também um guardanapo de tecido, uma colher de sobremesa e um pote com raspas
Nescau

Mousse Bicolor de Nescau Duo

Receita de Mousse Bicolor de Nescau Duo, simples e bonita, feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESCAU Duo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665109489

Bowl


Ingredientes

  • Chantilly

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado previamente por 12 h
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Mousse Branca

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Mousse de Nescau

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Duo
  • Montagem

    • 50 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) ralado

Modo de Preparo

Chantilly

Mousse Branca

Mousse de Nescau

Montagem

O que fazer com essa receita?