Fotografia em tons claros de uma mousse de acerola em um recipiente branco fundo. No centro, uma colher carregando um pouco da mousse, que está sobre uma toalha de mesa, e ao fundo, alguns biscoitos.
Leite Moça

Mousse de Acerola com Calda

Receita de Mousse de Acerola com Calda deliciosa feita com Leite MOÇA e calda de acerola

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 200 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Mousse

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 garrafa de suco de acerola concentrado (500 ml)
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Calda

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado

Modo de Preparo

Mousse

Calda

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?