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Mousse de Cappuccino Classic

Receita de Mousse de Cappuccino Classic delicioso, feito com NESCAFÉ Cappuccino e NESTLÉ Creme de Leite.

  • Total: 260min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Mousse

  • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • meia xícara (chá) de água fria
  • 3 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Clássico

Calda

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Clássico
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Mousse

Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve.

Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.

Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume.

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada.

Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Calda

Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e a água e leve ao fogo médio até ferver.

Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo.

Depois de frio, sirva regado sobre a mousse.

Utensílios

  • Utensilio Panela a Vapor
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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