
Mousse Galak
Mousse de Chocolate GALAK e NESTLÉ Creme de Leite
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Mousse:
-
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite200 g de Chocolate GALAK3 claras4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Mousse:
- Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo em banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate GALAK e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de Chocolate reservado. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.
- DICA:
- – Se desejar, finalize com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo ou com a fruta de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |