O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e cinza, ao centro  quatro potinhos sobre tábua cinza, decorados com fitas coloridas, frutas, hortelã e raspas de chocolate e contendo mousse, ao lado ramo de hortelã e quatro colheres, tudo sobre bancada de madeira.
Galak
Testada

Mousse Galak

Receita de Mousse Galak deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate GALAK, claras e açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 200 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Chocolate GALAK®
    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo em banho-maria para aquecer.
  • 2.Junte o Chocolate GALAK e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 4.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 5.Misture delicadamente ao creme de Chocolate reservado.
  • 6.Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.

Dica

– Se desejar, finalize com raspas de Chocolate NESTLE CLASSIC Meio Amargo ou com a fruta de sua preferência.

Assuntos Relacionados

X