Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim
Receita de Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim saboroso feito com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
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Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de azeite
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado Total Cálcio
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
- 1 galho de alecrim picado
- 1 lata de atum (em água), escorrido
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meia xícara (chá) de mozarela em cubos
- gergelim preto para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os ovos com o azeite e o Leite MOLICO até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
Misture bem e adicione os tomates secos, o alecrim, o atum, o gergelim, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela, salpique o gergelim preto e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
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Assadeira Cupcake
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Forno
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