Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim

Receita de Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim saboroso feito com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado Total Cálcio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
  • 1 galho de alecrim picado
  • 1 lata de atum (em água), escorrido
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia xícara (chá) de mozarela em cubos
  • gergelim preto para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ovos com o azeite e o Leite MOLICO até ficar homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó.

Misture bem e adicione os tomates secos, o alecrim, o atum, o gergelim, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.

Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela, salpique o gergelim preto e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Assadeira Cupcake
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?