Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara, um prato amarelo retangular com forminhas brancas grandes com os muffins salgados dentro delas.
Maggi

Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim

Receita de Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim saboroso feito com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado Total Cálcio
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
    • 1 galho de alecrim picado
    • 1 lata de atum (em água), escorrido
    • 2 colheres (chá) de gergelim preto
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia xícara (chá) de mozarela em cubos
    • gergelim preto para decorar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?