Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada de madeira com um pano florido e em cima uma panela branca com o mugunzá salgado, a tampa da panela está apoiada na panela e na bancada.
Maggi

Mungunzá Salgado

Receita de Mungunzá Salgado saboroso feito com linguiça, paio, costelinha, carne-seca e MAGGI Caldo de Costela

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • meio pacote de canjica amarela (mungunzá) demolhada (250 g)
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 50 g de bacon picado
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 1 gomo de linguiça portuguesa em rodelas (100 g)
    • 1 gomo de paio em rodelas (100 g)
    • 300 g de costelinha de porco dessalgada
    • 250 g de carne-seca dessalgada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?