Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma panela branca contendo o caldo. Ao lado, há uma tigela com pedaços de pão e um ramo de coentro. Ao fundo uma tigela com caldo e um pano listrado vermelho com uma concha.
Maggi

Caldo de Mocotó

Receita de Caldo de Mocotó delicioso feito com MAGGI Caldo de Carne, mocotó, cebola, alho, tomate, coentro, pimentão, louro e farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de colorau
    • 600 g de mocotó limpo, em pedaços, sem osso
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de coentro picado
    • meio pimentão verde picado
    • 2 folhas de louro
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?