Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Barreado Maggi

Costela de boi cozida com MAGGI Caldo de Costela, toucinho, cebola, linguiça, paio e tomate

  • Total: 150min
    Cozimento: 90min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de boi em pedaços
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 100 g de toucinho defumado em fatias
  • 2 cebolas em rodelas
  • 250 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 250 g de linguiça paio em rodelas
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a costela com o MAGGI Caldo dissolvido no vinagre.

Deixe marinar por cerca de 1 hora, em geladeira.

Em uma panela de pressão, forre o fundo com o toucinho defumado.

Coloque por cima as cebolas, a costela reservada, a linguiça calabresa, a linguiça paio e os tomates.

Acrescente a água, tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, após iniciar fervura.

Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.

Misture a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5