Barreado Maggi
Costela de boi cozida com MAGGI Caldo de Costela, toucinho, cebola, linguiça, paio e tomate
-
Total: 150minCozimento: 90minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a costela com o MAGGI Caldo dissolvido no vinagre.
Deixe marinar por cerca de 1 hora, em geladeira.
Em uma panela de pressão, forre o fundo com o toucinho defumado.
Coloque por cima as cebolas, a costela reservada, a linguiça calabresa, a linguiça paio e os tomates.
Acrescente a água, tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, após iniciar fervura.
Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.
Misture a salsa e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Geladeira