Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Barreado Maggi

Receita de Barreado Maggi delicioso feito com Costela de boi cozida com MAGGI Caldo de Costela, toucinho, cebola, linguiça, paio e tomate.

  • Total: 150min
    Cozimento: 90min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de boi em pedaços
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 100 g de toucinho defumado em fatias
  • 2 cebolas em rodelas
  • 250 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 250 g de linguiça paio em rodelas
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a costela com o MAGGI Caldo dissolvido no vinagre.

Deixe marinar por cerca de 1 hora, em geladeira.

Em uma panela de pressão, forre o fundo com o toucinho defumado.

Coloque por cima as cebolas, a costela reservada, a linguiça calabresa, a linguiça paio e os tomates.

Acrescente a água, tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, após iniciar fervura.

Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.

Misture a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?