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Ninho de Macarrão com Almôndegas Saudáveis (Espaguete Triplo Power)

Espaguete Integral com almôndegas de carne e Aveia Flocos Finos NESTLÉ e molho de tomate, abóbora e manjericão

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 7

Ingredientes

Almôndegas

  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

Molho

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de abóbora picada
  • 1 e meia xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 350 g de macarrão espaguete integral, cozido em água e sal

Modo de preparo

Almôndegas

Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Com as mãos umedecidas modeles mini- almôndegas e reserve-as em geladeira.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semi tampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio.

Amasse levemente com um garfo, adicione o sal, o manjericão e as almôndegas reservadas.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que a carne esteja cozida.

Em copos largos ou taças coloque o macarrão, enrolando-o com um garfo grande, formando um ninho.

Distribua sobre eles o molho, arrumando as almôndegas dentro do ninho de macarrão. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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