Ninho de Macarrão com Almôndegas Saudáveis (Espaguete Triplo Power)

Ninho de Macarrão com Almôndegas Saudáveis (Espaguete Triplo Power)

Espaguete Integral com almôndegas de carne e Aveia NESTLÉ® Flocos Finos e molho de tomate, abóbora e manjericão

RENDIMENTO: 7 porções (21 almondegas) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Almôndegas:
300 g de carne moída
1 ovo
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Molho:
meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates , sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
10 folhas de manjericão fresco
350 g de macarrão espaguete integral , cozido em água e sal

MODO DE PREPARO

Almôndegas:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Com as mãos umedecidas modeles mini-almondegas e reserve-as em geladeira.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 e meia xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio. Amasse levemente com um garfo, adicione o sal, o manjericão as almôndegas reservadas. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em copos largos ou taças coloque o macarrão, enrolando-o com um garfo grande, formando um ninho. Distribua sobre eles o molho, arrumando as almondegas dentro do ninho de macarrão. Sirva a seguir.

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