Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espaguete à Bolonhesa

Receita de Espaguete à Bolonhesa muito saboroso e prático feito com patinho moído, tomate, manjericão e MAGGI da Horta Mix de Cebola e Alho com Pimenta

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® da Horta Mix Cebola e Alho com Pimenta Vermelha
  • 300 g de patinho moído
  • meio pimentão vermelho picado
  • 8 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Macarrão

  • 5 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 500 g de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

Molho

Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e adicione o MAGGI da Horta com Pimenta. Mexa por 1 minuto. Em seguida adicione a carne e refogue por 5 minutos até dourar. Adicione o pimentão e refogue por mais 1 minuto. Retire da panela e reserve.

Na mesma panela em fogo médio, adicione os tomates, o manjericão, o orégano e o açúcar, misturando bem. Despeje a água com cuidado, mexa e aumente o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até se tornar um molho mais apurado. Adicione a carne moída e incorpore ao molho. Reserve.

Macarrão

Em uma panela grande adicione a água e o sal, misturando para que ele se dissolva.

Leve ao fogo alto até levantar fervura. Adicione o espaguete e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem do macarrão. Retire, escorra e junto ao molho quente. Sirva em seguida.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5