Espaguete à Bolonhesa
Receita de Espaguete à Bolonhesa muito saboroso e prático feito com patinho moído, tomate, manjericão e MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Pimenta
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho com Pimenta Vermelha
- 300 g de patinho moído
- meio pimentão vermelho picado
- 8 tomates, sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fervente
Macarrão
- 5 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 500 g de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo
Molho
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e adicione o MAGGI Da Horta com Pimenta. Mexa por 1 minuto. Em seguida adicione a carne e refogue por 5 minutos até dourar. Adicione o pimentão e refogue por mais 1 minuto. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela em fogo médio, adicione os tomates, o manjericão, o orégano e o açúcar, misturando bem. Despeje a água com cuidado, mexa e aumente o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até se tornar um molho mais apurado. Adicione a carne moída e incorpore ao molho. Reserve.
Macarrão
Em uma panela grande adicione a água e o sal, misturando para que ele se dissolva.
Leve ao fogo alto até levantar fervura. Adicione o espaguete e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem do macarrão. Retire, escorra e junto ao molho quente. Sirva em seguida.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!