Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas de carne bovina cozidas em molho de tomate temperado com Caldo MAGGI® de Legumes

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 lata de purê de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve. Dissolva o tablete de Caldo MAGGI® em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}