Fotografia em tons de vermelho de uma bancada escura de madeira vista de cima, uma tábua, um pano vermelho com flores brancas e uma frigideira com as almôndegas e molho dentro. Ao lado tomatinhos e ramos de salsinha.
Maggi

Almôndegas ao Molho de Tomate

Receita de Almôndegas deliciosas feitas com carne cozidas em molho de tomate temperado com MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500g de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 tomates, sem semente picados
    • 1 lata de purê de tomate

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?