Almôndegas ao Molho de Tomate Almôndegas de carne cozidas em molho de tomate temperado com MAGGI® Caldo de Legumes RENDIMENTO: 5 porções | PREPARO: 00:20 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES meio quilo de carne moída 1 ovo 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (chá) de sal 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes 2 tomates , sem sementes, picados 1 lata de purê de tomate MODO DE PREPARO 1 Em um recipiente misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e o sal. 2 Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve. 3 Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 2 xícaras (chá) de água fervente e acrescente os tomates e o purê de tomate. 4 Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.