Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas de carne cozidas em molho de tomate temperado com MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
2 tomates , sem sementes, picados
1 lata de purê de tomate

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e o sal.

2

Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.

3

Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 2 xícaras (chá) de água fervente e acrescente os tomates e o purê de tomate.

4

Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}