
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas de carne cozidas em molho de tomate temperado com MAGGI® Caldo de Legumes
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de carne moída1 ovo1 cebola pequena ralada2 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (chá) de sal1 tablete de MAGGI Caldo Legumes2 tomates , sem sementes, picados1 lata de purê de tomate
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e o sal.
-
2
Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.
-
3
Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 2 xícaras (chá) de água fervente e acrescente os tomates e o purê de tomate.
-
4
Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.
Gostou da nossa receita? |