Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almôndegas ao Molho de Tomate

Receita de Almôndegas deliciosas feitas com carne cozidas em molho de tomate temperado com MAGGI Caldo de Legumes

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 tomates, sem semente picados
  • 1 lata de purê de tomate

Modo de preparo

Em um recipiente misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e o sal.

Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.

Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e acrescente os tomates e o purê de tomate.

Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5