Macarronada da Mama

Espaguete com molho de tomates, abobrinha e MAGGI® Caldo de Carne

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, picada
1 dente de alho amassado
1 lata de purê de tomate (350g)
meio quilo de tomates sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 abobrinhas em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem. Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas . Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa . Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}