Macarronada da Mama
Espaguete com molho de tomates, abobrinha e MAGGI Caldo Carne
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente.
Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas .
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo e junte a salsa .
Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Frigideira