Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelete Japonesa (Tamagoyaki)

Receita de Omelete Japonesa (Tamagoyaki) saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 6 ovos levementes batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo.

Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente.

Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula.

Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite.

Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto.

Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo.

Repita esse processo até acabar a mistura de ovos.

Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula. Corte-a em 8 pedaços iguais. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?