Ovo de Colher de Bolo de Cenoura e Brigadeiro Gourmet
Ovo de Chocolate Meio Amargo GAROTO recheado com bolo de cenoura e brigadeiro cremoso
-
Total: 80minPreparação: 30minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 1
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo de Cenoura
Em um liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Reserve.
Brigadeiro Gourmet Meio Amargo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e a manteiga. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Aguarde esfriar e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
Casca do Ovo
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 20 minutos ou até que a forma esteja opaca. Reserve.
Montagem
Sobre a casca do ovo reservado, distribua 1 xícara (chá) de Bolo de cenoura.
Cubra com metade do Brigadeiro e coloque o restante do Bolo.
Em um saco de confeitar, com bico pitanga, coloque o resto do Brigadeiro e decore fazendo movimentos circulares, dando forma de rosas.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno
- Geladeira
- Micro-ondas
- Saco de Confeitar
- Panela