Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira vermelha contendo duas taças de vidro com os bolos. Ao lado, há uma colher de inox e alguns tabletes de chocolate. Ao fundo, um pano branco listrado.
Chocolates Nestlé

Bolo de Cenoura na Caneca com Cobertura de Chocolate e Amendoim.

Receita de Bolo de Cenoura na Caneca com Cobertura de Chocolate e Amendoim delicioso feito com Leite MOÇA e Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite com Amendoim

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108834

Caneca

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665117335

Misturador de Massa


Ingredientes

  • Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite com Amendoim
    • 2 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • Bolo

    • 2 cenouras pequenas
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Brigadeiro

Bolo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?