Ovo Pavê de Colher

Ovo Pavê de Colher

Ovo de Chocolate Blend GAROTO recheado com pavê de creme de baunilha e frutas vermelhas

RENDIMENTO: 1 ovo de aproximadamente 1 Kg PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Creme de Baunilha:
meia lata de Leite MOÇA®
1 gema
meia colher (sopa) de amido de milho
meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia colher (sopa) de essência de baunilha
Geleia de Frutas Vermelhas:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão
Casca do Ovo:
500 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO
Montagem:
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de licor de chocolate
4 biscoitos tipo champagne
1 xícara (chá) de framboesa fresca

MODO DE PREPARO

Creme de Baunilha:
Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA, a gema, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (cerca de 8 minutos). Espere esfriar e reserve.
Geleia de Frutas Vermelhas:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e misture bem. Deixe esfriar e reserve.
Casca do Ovo:
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos ou até que a forma esteja opaca. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente, coloque o Leite NINHO e o licor de chocolate. Umedeça, superficialmente, os biscoitos champagne. Sobre a casca do ovo reservado, coloque uma camada do recheio de baunilha, 2 biscoitos champagne e uma camada de geleia de frutas vermelhas. Repita mais uma vez o processo. Decore com as framboesas frescas e mantenha na geladeira até a hora do consumo.

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