
Ovo Pavê de Colher
Ovo de Chocolate Blend GAROTO recheado com pavê de creme de baunilha e frutas vermelhas
RENDIMENTO:
1 ovo de aproximadamente 1 Kg
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
- Creme de Baunilha:
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meia lata de Leite MOÇA®1 gemameia colher (sopa) de amido de milhomeia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia colher (sopa) de essência de baunilha
- Geleia de Frutas Vermelhas:
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2 xícaras (chá) de frutas vermelhasmeia xícara (chá) de açúcar2 colheres (chá) de suco de limão
- Casca do Ovo:
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500 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO
- Montagem:
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meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (sopa) de licor de chocolate4 biscoitos tipo champagne1 xícara (chá) de framboesa fresca
MODO DE PREPARO
- Creme de Baunilha:
- Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA, a gema, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (cerca de 8 minutos). Espere esfriar e reserve.
- Geleia de Frutas Vermelhas:
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e misture bem. Deixe esfriar e reserve.
- Casca do Ovo:
- Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos ou até que a forma esteja opaca. Reserve.
- Montagem:
- Em um recipiente, coloque o Leite NINHO e o licor de chocolate. Umedeça, superficialmente, os biscoitos champagne. Sobre a casca do ovo reservado, coloque uma camada do recheio de baunilha, 2 biscoitos champagne e uma camada de geleia de frutas vermelhas. Repita mais uma vez o processo. Decore com as framboesas frescas e mantenha na geladeira até a hora do consumo.
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