Fotografia em tons de lilás em uma bancada de madeira clara, um paninho lilás, um prato redondo lilás com o ovo benedict em cima dele, com a fatia de pão tostado, presunto, o ovo e cebolinha-verde para decorar. Ao fundo, um bowl com salada verde.

Ovos Benedict (Ovos Beneditinos)

Receita de Ovos Benedict (Ovos Beneditinos) deliciosos e práticos feitos com gemas, manteiga, vinagre, suco de limão, pimenta-do-reino e pães tostados

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Molho Holandês

    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 200 g de manteiga derretida
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Ovo Poché

    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Montagem

    • 4 fatias de pão tostado
    • 4 fatias de presunto
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Molho Holandês

Ovo Poché

Montagem

O que fazer com essa receita?