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Foto da receita de Pão de Liquidificador sem Sovar. Observa-se um pão cortado em fatias sobre um pano de prato off white.
Testada

Pão de Liquidificador sem Sovar

Pão de Liquidificador sem Sovar fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, ovos, fermento biológico e óleo

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 200ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

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    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento. Bata bem.
  • 2.Despeje a mistura em uma recipiente e misture a farinha de trigo, aos poucos, com uma colher.
  • 3.Espalhe a massa em uma forma para pão (30cm x 10cm x 3cm) untada e enfarinhada.
  • 4.Tampe com um pano e deixe a massa descansar até dobrar de volume, por cerca de 30 minutos.
  • 5.Leve para assar ao forno a 180ºC, preaquecido, até assar e dourar, por cerca de 30 minutos.
  • 6.Retire do forno e espere amornar antes de desenformar.
  • 7.Desenforme e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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