Polenta com Carne Moída

Polenta com Carne Moída

Polenta cremosa com molho de carne moída, MAGGI Equilibirum Caldo de Carne, tomates e manjericão

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
200 g de carne moída
3 tomates grandes maduros, sem sementes, picados
1 colher (sopa) de manjericão
Polenta:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de fubá

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Misture o manjericão e reserve.
Polenta:
Em uma panela, aqueça 5 xícaras (chá) de água. Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada. Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver. Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Sirva com o molho reservado.

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