Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta com Carne Moída

Receita de Polenta com Carne Moída cremosa feita com molho de carne moída, MAGGI Equilibirum Caldo de Carne, tomates e manjericão

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 3 tomates grandes maduros sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão

Polenta

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.

Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.

Misture o manjericão e reserve.

Polenta

Em uma panela, leve a água para ferver.

Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada.

Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver.

Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

Sirva com o molho reservado.

Utensílios

  • Misturador de Massa
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.