Recipe Image 8
Maggi

Paella com Carne de Porco e Chouriço

Receita de paella preparada com frutos do mar, carne de porco, mexilhões e MAGGI Caldo de Legumes.

Receita criada por: Mariana Ortega

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665162069

Frigideira


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 6 unidades de linguiça de porco fatiadas
    • 1 peito de frango desossado e em cubos
    • 200 g de chouriço cortado em pedaços
    • 200 g de carne de porco cortada em cubos
    • 100 g de vagem
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
    • 1 pimentão cortado em tiras
    • meia colher (chá) de cebola em pó
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 2 xícaras e meia (chá) de arroz pré-cozido
    • 1 colher (chá) de açafrão em pó
    • 6 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
    • 3 unidades de peixe cortados em cubos
    • 20 unidades de camarão grandes e limpos
    • 250 gramas de mexilhão azul limpo

Modo de Preparo

DICA

- Pode adicionar mais mariscos como polvo, camarão, lulas. Você também pode adicionar carne de frango.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?