Arroz com Uvas Verdes e Champanhe

Arroz com uvas verdes, MAGGI Meu Segredo e champanhe

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de uvas verdes, sem caroço, picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 xícara (chá) de champanhe do tipo seco

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Meu Segredo e misture bem. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos. Após este tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos). Acrescente as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}