Arroz com Uvas Verdes e Champanhe
Receita de Arroz com Uvas Verdes e Champanhe saboroso feito com uvas verdes, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e champanhe
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas verdes, sem caroço, picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 xícara (chá) de champanhe do tipo seco
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
Junte a água fervente e o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos.
Após este tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos).
Acrescente as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!