
Paella
Arroz preparado com Caldo MAGGI®, açafrão, carne suína e frutos do mar.
RENDIMENTO:
10 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços250 g de lombo de porco em pedaços250 g de camarão médio limposuco de 3 limão4 colheres (sopa) de azeite2 cebolas raladas4 dentes de alho amassados4 tabletes de MAGGI Caldo Galinha2 colheres (sopa) de purê de tomate200 g de ervilha frescameio repolho picado250 g de linguiça calabresa1 pimentão verde picado1 pimentão vermelho picado2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorridoaçafrãomeia pimenta vermelha picada
MODO DE PREPARO
- Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão. Deixe descansar durante 1 hora. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto meia cebola e o alho. Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, 2 tabletes de Caldo MAGGI®, o purê de tomate, a ervilha e o repolho. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Numa panela grande, frite em fogo baixo a lingüiça, até derreter a gordura. Escorra e reserve. Adicione o restante do azeite à gordura da lingüiça e refogue a cebola e o alho restantes, os dois tipos de pimentão e o arroz. Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a lingüiça, o camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de Caldo MAGGI®. Cubra com água fervente (2 xícaras de chá). Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
- DICAS:
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- Incremente sua paella com 200 g de mexilhões com casca e meia xícara de (chá) de vagem.
- Decore-a com lagostas ou camarões cozidos.
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