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Paella

Arroz preparado com Caldo MAGGI, açafrão, carne suína e frutos do mar.

  • Total: 125min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
  • 250 g de lombo de porco em pedaços
  • 250 g de camarão médio limpo
  • suco de 3 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara e meia (chá) de água fervente
  • 4 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 200 g de ervilha fresca
  • meio repolho picado
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 pitada de açafrão
  • meia pimenta vermelha picada
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão.

Deixe descansar durante 1 hora.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto meia cebola e o alho.

Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, 2 tabletes de Caldo MAGGI, o purê de tomate, a ervilha e o repolho.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

Numa panela grande, frite em fogo baixo a linguiça, até derreter a gordura. Escorra e reserve.

Adicione o restante do azeite à gordura da linguiça e refogue a cebola e o alho restantes, os dois tipos de pimentão e o arroz. Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de Caldo MAGGI.

Cubra com o restante da água fervente.

Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).

Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Incremente sua paella com 200 g de mexilhões com casca e meia xícara de (chá) de vagem.
- Decore-a com lagostas ou camarões cozidos.
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