fotografia em tons de cinza e branco de uma bancada vista de frente, contém dois potinhos brancos e redondos com arroz, pedaços de carne suína e frutos do mar. Ao lado um pano laranja com dois garfos para servir e uma jarra de azeite
Maggi

Paella

Receita de Paella deliciosa, feita com Arroz preparado com Caldo MAGGI, açafrão, carne suína e camarão.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 125 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
    • 250 g de lombo de porco em pedaços
    • 250 g de camarão médio limpo
    • suco de 3 limões
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas raladas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 xícara e meia (chá) de água fervente
    • 4 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 200 g de ervilha fresca
    • meio repolho picado
    • 250 g de linguiça calabresa
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 pitada de açafrão
    • meia pimenta vermelha picada
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Dicas

- Incremente sua paella com 200 g de mexilhões com casca e meia xícara de (chá) de vagem.
- Decore-a com lagostas ou camarões cozidos.

O que fazer com essa receita?