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Paella

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
250 g de lombo de porco em pedaços
250 g de camarão médio limpo
suco de 3 limão
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de purê de tomate
200 g de ervilha fresca
meio repolho picado
250 g de linguiça calabresa
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
açafrão
meia pimenta vermelha picada

MODO DE PREPARO

Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão. Deixe descansar durante 1 hora. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto meia cebola e o alho. Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, 2 tabletes de Caldo MAGGI®, o purê de tomate, a ervilha e o repolho. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Numa panela grande, frite em fogo baixo a lingüiça, até derreter a gordura. Escorra e reserve. Adicione o restante do azeite à gordura da lingüiça e refogue a cebola e o alho restantes, os dois tipos de pimentão e o arroz. Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a lingüiça, o camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de Caldo MAGGI®. Cubra com água fervente (2 xícaras de chá). Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
DICAS:
- Incremente sua paella com 200 g de mexilhões com casca e meia xícara de (chá) de vagem.
- Decore-a com lagostas ou camarões cozidos.

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