Paella
Receita de Paella deliciosa, feita com Arroz preparado com Caldo MAGGI, açafrão, carne suína e camarão.
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Total: 125minPreparação: 15minCozimento: 50minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
- 250 g de lombo de porco em pedaços
- 250 g de camarão médio limpo
- suco de 3 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara e meia (chá) de água fervente
- 4 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 200 g de ervilha fresca
- meio repolho picado
- 250 g de linguiça calabresa
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 pitada de açafrão
- meia pimenta vermelha picada
- 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão.
Deixe descansar durante 1 hora.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto meia cebola e o alho.
Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, 2 tabletes de Caldo MAGGI, o purê de tomate, a ervilha e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Numa panela grande, frite em fogo baixo a linguiça, até derreter a gordura. Escorra e reserve.
Adicione o restante do azeite à gordura da linguiça e refogue a cebola e o alho restantes, os dois tipos de pimentão e o arroz. Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de Caldo MAGGI.
Cubra com o restante da água fervente.
Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
Utensílios
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Panela
Dicas
- Decore-a com lagostas ou camarões cozidos.
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