pamonha-assada-guariroba-receitas-nestle
Maggi

Pamonha Assada com Guariroba

Pamonha de milho-verde com guariroba, tomates, MAGGI Fondor e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 xícaras (chá) de guariroba cozida e picada
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pamonha

    • 6 espigas de milho-verde
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Pamonha

Dica

- A guariroba é um palmito com sabor ligeiramente amargo, típico do Centro-Oeste do País. Você pode substituí-la pela mesma quantidade de palmito em conserva.

O que fazer com essa receita?