Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pancakes de Chocolate com Morango

Panquecas americanas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite com queijo mascarpone e morangos

  • Total: 40min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 e meia colheres (sopa) de manteiga derretida
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 8 colheres (sopa) de queijo tipo mascarpone
  • 20 folhas de hortelã fresca
  • 20 morangos fatiados

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.

Em um recipiente, junte as gemas com o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo, o Leite MOLICO e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC derretido. Misture bem e reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente à massa, acrescentando o fermento em pó.

Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com manteiga.

Coloque porções da massa, deixando um espaço entre elas para que não grudem depois de assadas.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficarem douradas.

Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Em um recipiente, misture o queijo com a hortelã.

Cubra um disco de panqueca com 1 colher (sopa) da mistura de queijo, espalhe parte do morango e cubra com outro disco de massa.

Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?